www.sybro.cn
【【追书盘点】男频类型文(一)娱乐圈文】小说书单
  • 我真是大明星
    我真是大明星
    “@书生:装逼打脸,最奇怪的是他一直能吸引我,我一度以为这本书有魔力。每次弃书,几天后它更新了依然想看看主角这次是怎么装逼的。书法、诗词、综艺节目、歌曲、甚至是《红楼梦》、数学猜想……装逼无处不在。” 一心想当明星的张烨穿越到了一个类似地球的新世界。电视台。主持人招聘现场。一个声音高声朗诵:“在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲地飞翔暴风雨,暴风雨就要来了!这是勇敢的海燕,在怒吼的大海上,在闪电中间,高傲地飞翔;这是胜利的预言家在叫喊——让暴风雨来的…
  • 神级演技派
    神级演技派免费阅读
    “@赤戟:硬汉演技派!典型的套路娱乐文,演员、歌手、导演、工作室、电影,怎么爽怎么有。而且主角也在努力的琢磨自己的演技,主角一直在努力拼搏,这点刻画的还不错。前中期故事节奏不错。写出了娱乐圈阴暗面部分,很热血。演技提升加上热血反抗潜规则看着很爽,男主是走类似孙红雷,姜文,胡军那种男性气场十足路线的演员,女主是高圆圆,后来还拍电影,成立公司,在华谊低落期间趁机收购了华谊之类的。毒点在于后期的广撒狗血以及疑似烂尾......属于那种有点味道但又不是特别精彩的书” 呃,新书总算出来了,不过现在还无法搜索,只能点开作者名,在作者名下寻找新书。再次先道个歉,新书跳票这么久实在不好意思,唉,也不知道该说什么,可能看不如安静书的人都知道我不是个善于辞令的家伙,宁愿努力写书也不愿意在小说章节下边留下些沟通的话,只能说,我会一直努力写下去,感谢各位支持。...
  • 影帝之路
    影帝之路 彩云之南
    “@赤戟:学院派的娱乐文,努力奋斗成为中戏九六表演系明星班的一员,国际章,挑夫刘晔,金马秦海露,金狮奖袁湶都是赵丹峰的同学。女主讨喜,胡静和袁泉......行文流畅不拖沓,笔法清新自然,语言幽默,人物之间温馨暧昧,对话很出彩,很生活,没有太装逼,算是给娱乐文注入了一股清新的风气。” “大家好,我是主持人李婧。今天来到节目的嘉宾比较特别,他们看似只是活跃于娱乐圈的知名演员,但向前追溯十几年,这几位刚刚跨入大学校门,或者正在象牙塔之中读书的年轻人,有一个共同的前缀称呼,中戏学子。有请我们本期嘉宾,胡婧,张欣艺,童丽娅,张婧初,陈思成,秦浩。还有跟我是一边的,李辰。”李靖鼓…
  • 龙套传奇
    龙套传奇
    “@赤戟:这是一个横店拍戏打拼的横漂的故事,没有穿越,但有金手指,写实向,进步极大,主角是真正的从小人物起步,一步一个脚印,其中作者重点突出了主角性格与理想,为了理想而奋斗,这中间有成功的喜悦,有规则的无赖,但是可喜的是主角一直都有这强烈意志,慢慢的在这条曲折的道路上缓缓前进。” “导演,我觉得我刚才倒下的姿势不够纠结,缺乏了一点点内涵,无法表现出人物内心的复杂情感,请允许我再来一次,我会拿出百分百的状态,争取做到深刻而不深沉,平淡而不平庸,演好这具死尸。”“死开啦,别挡镜头!”当梦想凋零,可还记得,常常挂在嘴边,周星驰的那句台词。“其实我是一名演员。”或许我们扼不…
  • 韩娱之天王
    韩娱之天王 飘天
    “@流灬星:看过的韩娱小说也不少了......很多韩娱小说要不太夸张,要不就太种马了,一点都不贴切实际,然而这本“韩娱之天王”则不一样,作者根据现实韩娱的发展,贴切的用书中的主人公给读者演绎一个生动的人物。” 本书是一本很纯粹的对韩国娱乐圈的yy,不涉及其它任何因素,希望大家抱着一种娱乐的眼光来看,谢谢!一个默默无闻的s.m歌手,在成年之时决定代表公司前往服役,两年后归来,从一档综艺节目的固定嘉宾起步,成长为韩国娱乐天王的故事。很多读者都表示前面更新太猛,强烈要求不要tj,这里说明下。我这是新书…
  • 最佳导演
    最佳导演爱上书屋
    “@戴:比较正能量的一本美娱小说。看了十多本娱乐小说,基本都没看完本,总是不对胃口,只有这本小说读了又读。首先大纲写的很好,很多后面的情节在前面都有很好的伏笔,作者有很明确的主线思路而不是写到哪算哪,一些日常向的细节我个人十分喜爱,如果你的英语水平尚可,喜爱美式脱口秀那么里面好多的美式幽默会让你感觉十分可乐,文笔不错,虽然是白文但是读来不让人生厌。” 做一个导演,制作出让全世界为之疯狂的电影。这是王扬的梦想,可是他的人生刚刚受到了重大打击,因为被人诬陷而遭到南加大开除。但是上帝对王扬关闭一扇窗的同时,又为他打开了另一扇窗。在马路上被一辆BB车撞了之后,王扬竟然能看到未来的电影!于是,1998年是那么的不平凡,除了《泰坦尼克号》上演神迹,…
  • 大腕崛起
    华娱之大腕崛起txt
    “@赤戟:无系统非重生,很干净,作者选了一个恰当的切入点,先以网络微视频小有名气,然后签约公司,从电视剧配角做起,稳扎稳打,从配角到主角,从电视到电影,一步一步走的很踏实,关于票房评价什么的也都贴近现实。他笔下的娱乐圈整体偏正能量,没那么多其他娱乐文都有的比如装B打脸再当文抄公什么的。” 新书《文骚》已发,不一样的文娱体验!_______________________________2013年,内地总票房怒破200亿大关!2012年,华语电影单片票房首次突破12亿!2011年,华语电影单片票房首次达到一亿美元!2010年,内地总票房强势突破100亿!2009年,内地市场有…
  • 天皇巨星养成系统
    天皇巨星养成系统剧透
    “@赤戟:系统流,从黄渤,文章手里抢戏。在主线里面加入了长线的阴谋争斗,整体完成度挺高,设定不错,文笔尚属流畅,打怪升级空间十足,对于演技等细节的描写尚可。但结尾收束太急。” 年,即将入世,百废待兴的年代年,大陆影坛正是青黄不接的时候林啸,一个前世被娱乐公司解约的不入流艺人,携带明星志愿系统再闯影坛和影帝对戏,和大牌竞争,从黄渤,文章手里抢戏一个本该籍籍无名的人,掀起影视圈新风暴!各位书友要是觉得《天皇巨星养成系统》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦…
  • 活色生香
    活sè生香
    “@赤戟:导演类型的,通过鲜亮明艳的言情戏演绎以小见大对华娱圈进行了全景式素描,某些精彩剧情即使在今天看也毫不过时,与电影有关的内容还可以,其他的一般。作者应该是电影方面的专业人士。” 《活色生香》,一部以中国电影业发展为主线脉络的优秀作品,作者的专业知识奠定了此书的可看性,作者言简意赅的老练文笔则是这部作品大热的根本所在。这个题材我们所有的作者们,都是因为根本无法接触这个圈子而无法深入,这部则不一样,作者曾经的经历和知识,让我们更加真实的观赏这个美丽的世界。本文以主角考…
  • 大影帝
    大影帝最新
    “@湛蓝:文笔老道,真实电影这种设计的娱乐小说也是非常独特。每一部电影就像进去一个新的剧情副本,吸引眼球 创意独到。主要是觉得作者的文笔确实很好不像其他小白小说。” ()()amp;amp;amp;amp;真实电影,一种用潜意识出演的电影。amp;amp;amp;amp;无论你是青春玉女,还是阴险狡诈,在真实电影中都只有显出原形,苏叶在穿越之后拥有了屏蔽潜意识的能力。amp;amp;amp;amp;模仿吴镇宇出演神经质,模仿张国荣出演浪子,模仿盖博出演…
随机推荐