www.sybro.cn
【风起沧澜的书单“超神学院同人”】小说书单
  • 超神学院之破空
    超神学院之破空手机版
    “” 我是一个穿越而来的宅男,我的目标是要找到回家的路,回家的路上顺便弄点神力,再顺便找个媳妇儿我的格言就是绝不忍受任何委屈,谁惹我我搞谁!我是周辰,我喂自己袋盐本书第三人称,单女主,无后宫。书友群43119767,欢迎大家来讨论剧情
  • 超神学院魔法师
    超神学院里的魔法师txt
    “” 超神学院魔法师-永远是新手
  • 超神学院之虚空来客
    超神学院之虚空神归来
    “” 卡尔:在黑洞里,很多东西被完全颠覆,物质被扭曲,时间也被扭曲,经过进化和自我升级,最终,第一个虚空生物诞生了。.......他是一个穿梭在战场的战士,绑架了瑞萌萌,战败了蔷薇,抢了琪琳的“嫁妆”。“帮我,救救我的战友,他还有一口气。”“我认识你,韦老七,他死不了。以后,我也是你的战友。”夕…
  • 超神学院之秩序
    超神学院正义秩序内容
    “” 既然穿越来了超神学院的宇宙,三万年前的旧天使文明。艾文也不想碌碌无名的过上一生,看着剧情的发展却什么都不做。他准备做一点有趣且有益的事情。所以,第一步,杀了苏玛丽!10078082
  • 女大七千抱天刃
    女大七千抱天刃 小说
    “” “自我介绍一下,我叫葛小伦,身份嘛,目前是一个普通人,不过未来大概可能会成为一位神!”“顺便多说一句,我不怂,也不是逃兵!”ps:超神学院以及雄兵连同人ps:新书已开,求收藏安慰
  • 超神学院之无尽黑暗
    超神学院之无尽的黑暗
    “” 由于地外高等文明的威胁,饕餮降临,沉翦意外地觉醒了超级基因,加入雄兵连与超级战士一同作战。但是当战争结束后,雄兵连才意识到,神的战争,并不是武力的战争,更是人性的战争、欲望的战争、信念的战争!在信仰与堕落纠缠的泥沼中,我们仅能左右自己,当信念崩塌之后,随即站起来的,便是新的恶魔如果你喜欢对…
  • 超神学院之否定虚空
    卫子葛小lún《超神学院之否定虚空》
    “” 卫子佟穿越到超神学院的世界后,觉醒了一个嘴炮级超能力,可以否定现实存在的事物:对自己:人流中,卫子佟说:“你们看不见我!”于是他就进入了隐身状态战斗中,卫子佟说:“我力大无穷!”于是他一拳把对手轰飞了出去对队友:葛小伦问:“子佟,咱们不会死吧?”卫子佟说:“你无所畏惧!”葛小伦顿时就觉得浑…
  • 超神学院之新神庭
    超神学院新天庭
    “” 新书:《不正经的修士日常》,还望支持。小小的蝴蝶翅膀扇动,剧情大不相同。暗天使戴文魂穿到三万年前的天使文明,成了天使王华榷的私生子,并且还有一个同父异母哥哥华烨。于是三万年前,便出现这样的一幕:戴文站在天使战舰上,居高临下,蔑视着下方狼狈不堪、愤怒异常的华烨。从此,戴文那响亮的声音犹如噩梦…
  • 超神学院之我为漫威代言
    超神学院之漫威代言人
    “” 当地球有了哨兵,莫甘娜还会自由吗?当地球有了无限手套,还是镶满宝石的那种,虚空和反虚空还会那么牛逼吗?当地球有了主角之后,还会被诸神瓜分吗?张政:“系统,系统。”系统:这是一个发完新手礼包就消失的系统,带着一个整天想着老婆,孩子,热炕头的男人,穿越到超神学院的故事。正文完结后,接下来就是答…
  • 超神学院武道天使之旅
    超神学院之武道天使之旅 小说
    “” “科学迎接虚空,武道力破乾坤。”“我是天使,一个异类”10042576
随机推荐