www.sybro.cn
【手里没王就别放单@的书单“历史书单合集”百看不厌的书,全都是!不看后悔!没有各种老套路,看的舒服才加】小说书单
  • 从斗罗开始逆天成神
    重生斗罗逆天成神
    “打字好累啊!为什么必须要写啊!” 还是原来的圣魂村,还是熟悉的工具人。江辰觉醒了斗罗大陆未曾出现过的神秘武魂。秉天地怨气而生,以血为食,不入轮回,不堕地狱,天谴雷击,不死不灭,为天地摒弃于六道轮回之外。在知道既定结局的江辰看来,跟着唐三是最轻松的,然而一波三折之下,他却进了武魂殿。刚开始,江辰还有些郁闷,不过想想,武魂殿还…
  • 美漫大恶人
    美漫大恶网盘
    “打字好累啊!为什么必须要写啊!” 重生漫威世界,杰森·沃尔特获得大恶人系统,每日行恶就能获得奖励,提高声望还能招募同党。杰森无恶不作,给金并戴帽子,绑架托尼史塔克,暗杀神盾局特工,抢劫无限宝石,硬刚复仇者联盟,毁灭山达尔星终局之战,灭霸将复仇者联盟打翻在地,戴上无限手套:“我就是天命!”杰森带着哈莉奎茵,阿列克斯,万磁王,…
  • 紫薯精的美漫之旅
    紫薯精的美漫之旅 美漫大妖王
    “打字好累啊!为什么必须要写啊!” 误杀了灭霸之后,钱松开辟了一条全新的漫威宇宙时间线。本书原名《紫薯精的美漫之旅》PS1:这是一只紫薯精在漫威世界的温馨日常(才怪)PS2:本书绝非系统流,叮叮怪勿入。PS3:本书中的人物、情节以本人设定为准,非喜勿入。
  • 太太请自重
    太太请自重小说女主
    “日常温馨,甜宠文,,,,” 穿越过来,直接略过恋爱的步骤,喜提一儿一女刘长青很忧郁大儿子懂事聪明,年幼的小女儿因为父母离异将过错怪罪在刘长青身上,敌视着。前任身体的主人舔狗舔到极致,被岳母的一纸协议让前妻拿走了所有财产换来了一对儿女的监护权。工厂倒闭的刘长青苦恼着,怎么抚养一对儿女,是他目前最头疼的事。不复合,不卑微…
  • 西游之再压五百年
    西游被压五百年
    “打字好累啊!为什么必须要写啊!” 【日常宅男流】“如来!有种再压五百年!”五指山下,孙悟空一边吃着外卖,一边打着游戏,一边冲天竖起中指。雷音寺观音菩萨:佛祖,孙悟空在不去取经,大唐都要亡了。如来苦笑:我也想他取经啊,不然别说大唐,大清都快亡了。二十一世纪,全世界最闻名的景点之一,五指山下被压着的孙悟空。景点记者:请问孙悟空…
  • 超神学院之异能者
    超神学院之异能者txt下载
    “无敌爽文(后宫),,,,,,,” 简介:这是万界文。作为后天觉醒异能者,李三道很幸运,他拥有穿越诸天的能力。作为后天觉醒异能者,李三道很不幸,异能觉醒后第一次穿越,他迷路了。异能觉醒时,正在第N次看雄兵连,所以下意识,他就来到这个世界。关键是,我以前那个世界叫什么名字啊!这是一个很现实的人,在找路回家故事!暂定世界《海贼王…
  • 直播之我是修仙者
    类似直播之我是修仙者
    “无敌爽文,,,,,,,,” 我叫叶巡,表面是普通人,其实暗地里是地球唯一一个修仙主播。我曾借天地大势,用唢呐吹爆三层楼高巨石。也曾深入人类禁区,无装备潜进一万多米深的马里亚纳海沟。亦曾万众瞩目直播之中施展道术熄灭山林大火,并播下灵植,让观众亲眼见识什么叫做光速生长!世界之巅珠穆朗玛峰,庚金剑气一剑破空摧毁撞向地球的小…
  • 从火影开始卖罐子
    从火影开始卖罐子几个女主
    “幕后黑手流,,,,,,” 穿越到火影世界,还多了一个万物交易系统。于是,沈默踏上了在诸天卖罐子的商人之旅。纲手:静音不要拦我,我今天一定要把复活币开出来!宇智波佐助:开罐真能变强?倾家荡产也要买,我一定要超过那个男人!哥尔·D·罗杰:怎么大家都不去找我的宝藏,都去买罐子了御坂美琴:一方通行,我开完这些罐子就去痛扁你…
  • 漫威里的国王
    漫威里的国王免费txt下载
    “打字好累啊!为什么必须要写啊!” 凯亚本是一个小岛国王,觉醒系统后,开始打造漫威至高国度——德玛西亚。建设国家的种田流,不做英雄但造英雄,不时拉上猴哥独战银河,偶尔去DC宇宙选个王妃凯亚:“那个,我们真的爱好和平,麻烦外交的各位回个电。”银河联盟、漫威九界、亚特兰蒂斯各地文明内部:“不要回答!不要回答!不要回答!”PS:基…
  • 直播外星文明
    直播外星文明(阿甘来啦)
    “,,,,,,,,,,,,” 我是一名户外主播,直播内容是造访一个个外星文明。比如:猪人文明、虫族文明、生物文明、硅基文明、铁基文明、地底文明、光子文明
随机推荐