www.sybro.cn
【末世重生】小说书单
  • 重生末世女王:帝少,跪下!
    Z市,冰冷的地下实验室里床上躺着一个浑身赤果的女孩。女孩的头发被剃光,身上插满了管子,甚至头颅上也插
    “不错” 秦一重生了,回她到末世半个月前。这一世看清渣妹、渣爹的真面目,她发誓要让他们血债血尝。她女扮男装,一路升级,不断变强,世人尊称她为“公子大人”,引无数人折腰。只是这个缠着她不放的男人是谁,她不是断袖啊,摔~~面对一群要跟自己抢人的男女,某人一脸杀气,”七七是我的。“随后厚脸皮凑到秦一面前,…
  • 末世重生之女主系统
    末世女生系统小说
    “可以一看” 关于末世重生之女主系统:阮七重生了,不过,这辈子,她才是这末世的主宰!【男强女强1v1,男女主身心干净,简介无能。】注意注意,本文男女主发展很快,很快。群:欢迎加入七七七,群号码:60
  • 末日乐园
    只是朱颜改小说讲的什么
    “超级好看,特喜欢” 总觉得这栋楼有点眼熟啊。借着昏暗路灯的光芒,在夜色中寻找入口的时候,林三酒忍不住对它生出了一种似曾相识感——但她可以肯定自己没有来过这一片区域,此前也绝没有见过这栋楼。难道是被迷幻药上头一般的建筑风格给搞成妄想症了吗她面对着这一大块又厚又扁,橙红色不规则的所谓楼,一时间真是不知道它的门会长…
  • 末世之人生赢家
    新特工学生为什么不更新了
    “有一些苏,个人观点谢谢” 所谓的人生赢家,就是开得了农场,黑得了奸商,劈得了丧尸,砍得了流氓,打的了极品,翻得了围墙,拆得了机甲,砸得了牛郎,斩得了桃花,掀得了洞房!其实这就是一个面瘫萌娃在末世努力当人生赢家的欢脱故事~╮(╯▽╰)╭~!各位书友要是觉得《末世之人生赢家》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦…
  • 末世空间:男神独宠丧尸妻
    末世空间:男神独宠丧尸妻
    “挺好” 末世来临,相恋的男友为了她的小三妹妹将她推向尸潮。重活一世,她主动将丧尸病毒注入体内,获得最强异能,附送空间和萌宝一枚,成为让人闻风丧胆的丧尸女王,唯有他,宠她入骨,让她成为最幸福的女人!:,新浪微博请关注:苏小酥爱吃小小酥有惊喜哦!另有完本书《末世随身空间:倒追男神1000次》,新书《末…
  • 末世重生之女修士
    末世重生之女修士全文免费阅读
    “金手指大” 女主重生末世前,有空间有灵宠有绝世功法,本可以避开末世肆意生活,可内心深处她最想要什么?她想重走末世路,护在意的人安康,斩尽心中所有屈辱,抹平所有不甘,还自己一个真正的新生。
  • 末世重生:军少的掌心宠
    军少掌心宠免费阅读
    “十分不错👍” “男人,乖一点,这事你不吃亏——”顾玖把陌生男人压在身下,只因遭人算计。前世她被渣男与无情家人舍弃,一朝重生她要站在这个充满杀戮,血腥世界的顶端,肆意妄为的活着。然而却中了别人的道,随手抓来陌生男人解决自身问题(睡了一个男人),却招来一只狼。“女人,招惹了我,以后你只能跟我姓。”一直惦记她…
  • 末世重生:空间好养娃
    末世重生空间养娃丧尸
    “还好” 前世,寒慕容并不知道,自己居然在那对母子死后才知晓他们的存在。前世末世的沈洛璃,摸爬滚打,好不容易带着孩子在末世混了三年。终于离最大的希望基地更近,只差那么十里路,他们母子就能平安了,却倒霉催的半路遇上了丧尸潮。意外重生,沈洛璃发现,孩子身上不起眼的金扣子,居然是无尽空间。有了这个金手指,…
  • 重生末世:军长的最强甜妻
    重生末世军长的最强甜妻 小说
    “挺喜欢” (新书推荐:重生末世:军少求放过)被儿子带着重回末世爆发前,夏沫发誓这辈子,她不会在与家人分开,一定要让自己的儿子像正常的孩子一样慢慢长大,为了儿子与家人,她一定要成为强者中的强者。这一世她有空间在手,有无数的物质,她相信这一世她一定能改变命运,不在跟儿子一起成为别人手里的试验品。只是这位…
随机推荐