www.sybro.cn
【不舍得删掉的文(主攻)】小说书单
  • 谁把谁当真
    谁把谁当真无弹窗阅读
    “” 晋江vip2016.5.20完结当前被收藏数23448文章积分470,512,672一个风流薄幸、肆意游戏人间一个历经千帆、理智凌驾感情这场由“及时行乐”开始的关系,逐渐演变成兵不血刃、攻心为上的较量,他们互不信任却又互相吸引,在猜忌与试探之间不断挑战着彼此的底线,清醒着沦陷、茫然着动情,…
  • 魔道祖师
    巫师小说原著作者
    “” 前世的魏无羡万人唾骂,声名狼藉。被情同手足的师弟带人端了老巢,纵横一世,死无全尸。曾掀起腥风血雨的一代魔道祖师,重生成了一个脑残。还特么是个人人喊打的断袖脑残!我见诸君多有病,料诸君见我应如是。但修鬼道不修仙,任你千军万马,十方恶霸,九州奇侠,高岭之花,但凡化为一抔黄土,统统收归旗下,为我…
  • 帝王受:军师,攻身为上
    军师攻身为上百度网盘
    “” 眼看帝国的城垣即将在自己手上坍塌,他终于明白,这一生他做过最荒唐的事就是因为宠爱一个女人而误了家国。所幸,天不亡北塘,给他派来了这运筹帷幄的军师。虽然怎么看这家伙都只是个满脑子想着把他扑倒扑倒再扑倒..
  • 贵女无良
    贵女无良搜索
    “” 李静宜从来不信君子报仇十年不晚,对她来说,君子报仇,从早到晚。你,骗我欺我杀我,我,劫持,逃离,和离!而在另一个地方,居然还有一个他,与她如此步调一致!
  • 御医不为妃
    免费阅读御医不为妃
    “” 新书《借醉一吻:公主乱红妆》连载中,欢迎大家移步新坑~当穿越成为了流行病,我们女主也不能幸免于难。穿越到这个架空的历史,一醒来便变成下堂妃。不就是离婚嘛,有什么大不了,凭她一身医术和神秘莫测的武功,还怕生存不下去吗?不过这冷冷的皇帝,凭什么说她喜欢他?过路人最喜欢的文文推荐下《祸水妖妃》还…
  • 攻来顺受
    腹黑攻温顺受
    “” 有这么一只傻傻的小刺猬,会自己躺平了身子,露出白白的肚皮,然后对着大灰狼说:“来吃我吧,吃我吧。”有这么一只冷冷的大灰狼,会拍一拍小刺猬白嫩嫩的肚皮,舔着舌头说:“等养肥了再宰了吃。”
  • 快穿之推倒神
    快穿之推倒神起点
    “” .ns.屌丝女快穿翻身旅。因贫寒而被恋人冷漠抛弃的医女;因爱上渣渣总裁而彷徨的白领;因无法改变命运而茫然寻求救助的孤魂;因丈夫出卖而被四处追杀无路可逃的小狐各种穿越归来,林听雨真相了——穿越是个技术活啊!额,神马?你说推倒神?那个,推倒个神,只是顺便,顺便啦!嘿嘿.ns."
  • 一世之尊
    孟奇张远山《一世之尊》
    “” 我这一生,不问前尘,不求来世,只轰轰烈烈,快意恩仇,败尽各族英杰,傲笑六道神魔!万年之后,大劫再启,如来金身,元始道体,孰强孰弱,如来神掌,截天七式,谁领风骚?轮回之中,孟奇自少林寺开始了自己“纵横一生,谁能相抗”的历程。...
  • 神级身份系统
    神级身份系统飞卢
    “” 在师生眼里:周鹏是个性格孤僻、言行乖张,但又成绩逆天的无敌学霸;在朋友眼里:周鹏是个性情豪爽、无所不能,但又身份隐秘的真正汉子;在世人眼里:周鹏是个行侠仗义、救危救难,但又不留名姓的当代大侠;他还是个热卖畅销、著作等身的大神作家;他还是个格调高雅、杀人如麻的金牌杀手;他还是个深入敌后、有勇…
  • 夫夫同心,其利断金
    夫妇同心其利断金种田
    “” 希望小天使们看文愉快!多多支持哦~么么哒!微博名:晋江左木茶茶君现代中医唐风穿到异世小青山村,娶了父么做主为自己冲喜的哥儿,开始了他宠夫一生的异世生活哥儿是外来户?没关系!哥儿年龄比他大?没关系!哥儿长的像汉子一样高大?没关系!哥儿?你烦不烦!没关系!没关系!我就喜欢,我就爱这个哥儿!宠文…
随机推荐