www.sybro.cn
【最愛虐文❤️】小说书单
  • 长相思
    黄帝丰隆《长相思》
    “小夭因為父母早逝,從神界流落到凡間,經歷了很多苦難,遇到了一神一妖,個人認為妖更愛女主,默默爲女主付出了很多,實現了女主所有願望。可惜最後死了,女主的表哥也很愛女主,只是為了天下放棄了女主,男主雖然平平無奇,可是只有他有緣分陪伴小夭到最後。” 手机阅读《长相思》无弹窗纯文字全文免费阅读君若水上风,妾似风中莲。相见相思,相见相思。君若天上云,妾似云中月。相恋相惜,相恋相惜。君若山中树,妾似树上藤。相伴相依,相伴相依。君若天上鸟
  • 凤囚凰
    小说《凤囚凰》TXT百度云
    “都說很經典,可是每次都沒耐心看下去,我遲早會看完的” !【长评卷】轻风凉夏闲笔意,风流风华皆是他风华风流皆是他说说意之。但只有他,才真正体现了魏晋时期文人才子的风华!那般雅致那般风流自不用说,更让人觉得眼前一亮的是他满不在乎的性格。带了三分佻达,四分洒脱,明明是嚣张的,却那样的低调。懒散的,闲适的,我说的矫情一点,他就是太阳初生之时竹林间带了…
  • 东宫
    东宫txt奇书网
    “很虐心,可惜是個悲劇” 她,本是西凉国的九公主,集万千宠爱于一身,因为和亲踏上了中原之路。他,乃是当今的太子,一人之下、万人之上的储君,因为政治联姻不得已迎娶了异域公主。他有自己的宠妃,赵良娣。她有自己的生活,偷溜出宫拦惊马、打恶少、追小偷、送迷路的小孩回家,兼且喝酒、逛窑子。本来是两条永不相交的平行线。然而东宫…
  • 路从今夜白
    路从今夜白完整版txt
    “女主因為心臟病離開了男主,四年後想在最後的日子回到男主在的城市度過,可是遇到男主對她羞辱。過場和虐心。可最後男主還是因為放不下對愛女主的愛陪女主戰勝了病魔。” 亲们,旧版更新较快!————————————————————和首席社长谈谈情II——命中注定我追你:从173节开始,全新的故事,没有看前文的亲可从这里开看。因为是独立的故事,就没当番外发,但估计篇幅不长,亲们可当番外看。一场有心人设计的真心话,大冒险,把两个八杆子打不到一起的男女拉扯到一起…
  • 焰娘
    焰娘未删减版全文免费阅读
    “女主一直死纏爛打追男主,可男主喜歡一個已經死去的人。後來男主以為誤殺了女主,才發現已經深深愛上女主” !黑颜焰娘生死相随,心心相依,为他,她甘之如饴!受再多的苦,言再多的情,都不足以表达她对他的爱!可,他的眼中,始终是容不下她!想想放弃或者更好些,先前所做的一切都是枉然,情到深处无怨尤轻言放弃她实在做不到,那么,海角天涯地追随他总可以了吧!序前言我一直坚信美与丑之间的距离可以被忽略。才能、…
  • 爱恨无垠
    类似爱恨无垠
    “-” 她用五年来等他,用五年来积攒对他的爱他用五年来恨她,用五年来消磨对她的爱时间改变了原本相爱的两个人当她心碎以后才发现:他和她原本就不是有缘人感谢流光制作的封面~~
  • 殇璃
    小说《殇璃》TXT下载
    “很虐心,可惜他們生在清朝的***時代,加上男主女主都很懦弱,最後是個悲劇。” 我这一生或许爱过,或许恨过,或许错过,或许路过,当一切过往都烟消云散时,所有企图挽回的方式都是徒劳苍白的。谁都不会永远停留在起点等待已经走向另一个终点的过往。擦身的瞬间就注定了无助的期待与默默的无望。他已经走出我的视线,正如我早已不在他心中停留。相爱的,不相爱的,只能永远向着各自的方向走下…
  • 痴恋冷相国
    痴恋冷相国txt百度云
    “-” 痴恋冷相国-茶不二
  • 曾许诺
    曾许诺小说免费听
    “摯愛蚩尤,為愛不羈,獸性比人類的愛更純粹,一生一人。虐點在於男主蚩尤以為女主嫁給了敵國王子,還利用她,想把她綁走,可中途內亂遇到刺殺,女主為了救男主被火燒死了。男主痛悔自己從不相信女主。女主第二部會復活” 上古时代,炎帝突然病逝,神农内部纷争不断,其他两族虎视眈眈,天下即将大乱。阿珩身为轩辕王姬,忧心家人和子民,权衡再三,决定与高辛太子少昊完婚,以联姻来确家族生存。蚩尤不明内情,深觉阿珩负他,怒不可遏
  • 春花厌
    春花厌全txt下载
    “男主帶著女主屍體旅行的時候虐死了” 一个人为了生存能做什么?别人眉林不知道,但她可以为之付出一切,包括身体和尊严。她渴望生命能像二月里的春花一样开得肆无忌惮,哪怕短暂,现实中却活得如同淤泥里面的癞蛤蟆,缩头缩脑,丑陋而肮脏。她只知道,有了命,才能谈其它。连命都没了,还有什么可说的?只是她怎么也没想到,最终她竟会栽在慕容璟和那…
随机推荐