www.sybro.cn
【变身小说主要在更新书,】小说书单
  • 变身之全职法神
    全职法师变身小说
    “养肥中,” ;;问君能有几多愁,恰似胸大腿长气质柔末世降临资料片结局来临,面对从天而降的灭世星陨,超神法师陈洛使用了秘咒时光倒流,竟来到了十年前与游戏背景完全相同的真实世界。一同带来的,是他全系超级魔法技能以及觉醒天赋所带来的无限魔力,一切,似乎很完美尼妹,可这是个女号啊!看着自己凹凸有致的34d绝美…
  • 变身超毒舌少女
    小说《变身超毒舌少女》TXT下载
    “应该不是嫁人” 变态暴露狂(掀开衣服,露出):“诶嘿嘿~”正常女生(尖叫逃跑):“啊啊啊啊有变态!”女主(不为所动):“金针菇也好意思出来招摇过市?就是有你这样的人存在,宅男才会被大家所误解,日本省乃至大中国的经济发展都是被你这样的家伙给拖累的,你怎么一点都不觉得羞愧啊?你现在就应该跑到北京天安门那边对着…
  • 变身之天使执事
    变身天使执事txt
    “不好确定,可养肥” 嘿,我说鸟人!什么鸟人!老子称号是正儿八经的天使!天使懂不懂,就是有翅膀能在天上飞还特别漂亮的那种!老子?不是,那啥,本小姐!天使不都是有圣光的,你脑袋上面啥都没有!不还是鸟人吗!空明,把你的1000KG大锤拿来!(╯°口°)╯(┴—┴各位书友要是觉得《变身之天使执事》还不错的话请不要忘记…
  • 变身国民女神
    小说《从女主播到国民女神》TXT下载
    “原名女主播到国民女神” 懒散的音乐老师顾灿高烧醒来却变成了高中萝莉顾灿灿,认命后的她本想安静的做一名白富美,却因家庭变故走上了主播到明星之路。(本文无异能无系统,情节发展尽量不脑残合理向,不嫁人也许百合不喜勿喷)各位书友要是觉得《变身国民女神》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!变身国民女神最新章…
  • 变身三无女主
    江火钱蕾《变身三无女主》
    “看着像是***的,养肥吧,令作者***,可能要查水表了” 【出售系统,要的扣一,随机发货,免费包邮。】江火抱着试试看的态度,在书评区里扣了个一。卧槽!我只是要个系统啊!怎么就穿越了?纳尼!开启系统竟然要扣除我的小鸡鸡?八嘎!明明家财万贯,凭什么还要给我开启职业类别?瞧见新开启的职业后,江火四十五度角仰望天空,嘴角勾起莫名弧度。“劳资这一回,不怕你…
  • 变身女方丈
    方丈女弟子
    “目测单身可养肥” 道门也有方丈,道门也有方丈,道门也有方丈。重要的事情说三遍,然后,这本书讲述的就是一个萝莉道士,通过系统,变成道门女方丈的故事。ps欢迎加入墨水之海,群号码:562942715各位书友要是觉得《变身女方丈》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 变身之倾世女神
    变身倾世神下载
    “不定” 双腿粉末性骨折的残疾少年带着一颗生命之树的种子穿越了!并得到了穿越必备的新手大礼包“变妹纸”故事就这样开始了!她仿佛是创世神最完美的艺术品!全身上下没有一丝瑕疵!一笑倾城,二笑倾国的绝世妖姬!ps:书友群号码:231868256
  • 变身三界女神
    变身三界女神txt
    “貌似***” 江火携带系统重生了,不仅来到了一个和地球相似度极高的蓝星,更重要的是,她变成了个女的!“怨灵?滚回去投胎吧!”“凶灵?让本xiǎojiě净化你吧!”“妖怪?老老实实的给本xiǎojiě趴在那儿!”PS:这是一个屌丝男穿越成为傻白甜守护世界的故事。各位书友要是觉得《变身三界女神》还不错的话请…
  • 变身古典女神
    变身成上古女神
    “应该不是嫁人” 天妒英才的古典音乐家沈武寰不但穿越了,还变身了,可惜她并不在意这些小事,因为曾经受伤的双手重获新生,终于能够再次登上舞台,完成她的梦想。可惜脑内神秘声音并不愿意让她甘于“平凡”。弹拨乐器、弦乐器、打击乐器、吹奏乐器,一个接一个的乐器习得,并没有让她脑袋里原来的记忆挥散,反而让她沉迷在二次元…
  • 万古一拳女神
    万古一拳女神 小说
    “养肥中” 这是一个穿越了变成一个被退婚的女人的故事。她凭借着自己高尚的天赋,决定的资质。毅然的废除了指腹为婚的婚姻,并在大庭广众之下侮辱了自己的未婚夫。多年以后以后自己的那一个未婚夫已然站在了比自己还要厉害的等级上面,自豪的看着自己。然而这又如何,自己选择的道路重来不后悔,自己的坚持,自己道路,纵容…
随机推荐