www.sybro.cn
【书荒的时候拯救我的书】小说书单
  • 末日乐园
    小说见善讲的是什么
    “天哪这本你们一定要看啊姐妹们!!!!女主成长型,这是一本脑洞大开不落俗套的,嗯算是无限流吧,无cp,还在更新,相信我一定要看啊!!!脑洞真的,真的,真的很大,我初中就在追了TvT作者大大断更了一整年我记得,我那会儿心都凉透了嘤嘤嘤,高中突然想起来还是觉得很棒就去搜想重头再看一遍发现更新了啊!!!!!!!!!!(原地起飞)” 总觉得这栋楼有点眼熟啊。借着昏暗路灯的光芒,在夜色中寻找入口的时候,林三酒忍不住对它生出了一种似曾相识感——但她可以肯定自己没有来过这一片区域,此前也绝没有见过这栋楼。难道是被迷幻药上头一般的建筑风格给搞成妄想症了吗她面对着这一大块又厚又扁,橙红色不规则的所谓楼,一时间真是不知道它的门会长…
  • 快穿之反派专业户
    和快穿之反派专业户类似
    “快穿文,并不是主流的那些恋爱快穿,这是一个古代深宅老太太穿梭在各个三观不正的世界里做反派的小说,她需要做的就是成为一名合格的反派,得到主角的仇恨值,无cp,景老太太实在是太有仕女气质了超爱!!!!!!!!!!” 【新文《鬼仙大人:呆萌吃货怀里来》正在连载中,求支持!】景如画是个古代老太太,一生崎岖坎坷,心智坚定,手段狠辣,阅历尚深,做事果绝,被反派系统选定作为宿主,走上了当反派的道路,穿越不同的小说影视剧,扮演里面与主角作对的反派人物,拉仇恨拉到要求了就可有奖励。不管什么样的文老太太都游刃有余,不…
  • 结婚协奏曲
    结婚协奏曲讲的什么
    “这本有点忘记了,但是我记得这一本我当时是一晚上直接一口气看完啦~情节不拖沓不啰嗦,让人看个开头就有看下去的心情,然后不知不觉就看完啦~~~” 晋江金榜推荐vip20151015完结总书评数4550当前被收藏数3829【】读书时,丁檬是成绩优异的学习委员,乔以辰是拉低均分的问题儿童,每逢考试,丁檬总会把乔以辰骂成狗。结婚后,丁檬是刚入行的新人小歌手,乔以辰是金招牌的音乐制作人,每逢录音,丁檬总会被乔以辰骂成狗。你看苍天饶过谁。这是…
  • 回归的女神
    回归的女神君子
    “月下蝶影是我超级喜欢的一个作者!这一本的女主是个在高中遭到校园欺凌并发生种种并不好的事情的女孩,她出国多年后风光归来,她温婉美好,是个公众的女神,她也从没忘记仇恨,她也遇到了疼她爱她的男人,全文无虐,男主非常爱她~~” 离开帝都时,她是别人眼里的白嫩小胖子。回到帝都时,她是别人眼里的完美女神。有记者问她,你认为女人最重要的是什么?她笑着回答,最重要的是要对自己好一点。常时归暗恋着一个人,这场暗恋除了他自己,无人可知。感谢亲爱哒我想吃肉友情制作的封面3@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向…
  • 爱谁谁
    爱谁谁无弹窗免费在线阅读
    “这本看得我非常的舒爽~!!!!!女主角上辈子为家庭付出一切不被人珍惜,一朝重生,要我做贤妻是吗?好啊我表面一定挑不出任何毛病我会好好溺爱这些孩子,我要你们身败名裂时还念着我的好!要全世界的人提起来都是夸奖我为我可惜。(太!爽!了!)之前说错啦 不是《何为贤妻》但是《何为贤妻》也超好看!就是内容我有点忘了嘤” 上辈子待婆婆有如亲母,事夫君恭顺爱重,对继子继女掏心掏肺,视如己出,关素衣自觉问心无愧,却落得个身败名裂,发配别院,孤独终老的结局。临到死时,关素衣总结自己的悲剧,只一点做得太多,说得太少。重生回来,她决定只说不做,摆一个贤妻良母的虚伪面孔,搏一个贤良淑德的大好名声,把仇人全埋进坑里还要他…
  • 妃嫔这职业
    妃嫔这职业免费下载
    “我的天哪这本真的很好看很好看很好看!!我已经六刷了!!!!女主是穿越的是宫里的妃子,她非常的聪明懂得如何让自己过的很好,男主是皇上,所以有要求男主是处的姐妹可以绕道了,他不会为了女主而遣散后宫之类的,女主是他愿意多宠几分的女子但他不会为了她而不理智!女主也一样,总之通篇看下来非常的流畅非常的舒服就对了” 肉书屋VIP0126正文完结,总书评数:21355当前被收藏数:31739身为一位合格的妃嫔是需要职业道德的。其实嫔妃是份好职业,皇帝陪吃陪喝陪睡还倒给钱,何乐而不为?第一章:突成庄婉仪曾经有人说,如果有人因为祖宗十八代缺德事做多了穿越成为后宫嫔妃,只有两条路可以走,不是主动去调/教皇帝的…
  • 一女御皇
    一女御皇全文 网盘
    “修仙玄幻女强的一本小说,没有男主,女主角很帅很痞嘴贱贱的还有一脑子的黄色废料(哈哈哈哈哈哈嘎)世界观很宏大,剧情超棒不会腻,里面的每个角色都有亮点吧,有一点点的***倾向但也只是倾向!无cp的一本书,书里有非常多优秀的女孩,每个都很棒很美很优秀~~当然也有很棒的男性角色~一定要看啊嗷!!!” 仙道飘渺,魔道苍茫,独她素手轻扬,万里血飘,壮哉!轻抚眉眼,淡定一笑,而谈笑间,让挡我者去死,爽哉!但是星夜点芒之中,她垂首含笑,月光拖出她的背影一片寂寥,这样辽阔得天地,她依旧会是独身一人么?(PS:本文属于热血修炼文,偶尔腹黑吐槽,想看女主扯着男主衣角哭泣“你说,我要你说”,一边又捂着…
  • 前方高能
    前方高能同类小说
    “女主无限流,这本应该也挺多人知道,毕竟写的好的女主无限流小说真的好少啊(哭)应该是无男主,还在更新,女主冷静聪明有勇气,一直在成长,各个故事也都很有意思,女主在很努力的活下去” 这里有最危险的任务,有最丰厚的报酬。下一秒可能是生命的终结、可能是不能回头的深渊,也有可能最后成为神,站在众生的顶端!第一章选择十分钟以前,市政大厅东侧的长衍街接到报案,宋青小得到消息之后,迅速的赶了过来。
  • 繁花盛宴
    繁花盛宴txt全集下载
    “依然是月下蝶影大大啦~~女主角有让人心疼的过去,现在是个蜀绣师,男主傲娇口嫌体正直,有着水汪汪的桃花眼(嘿嘿),总之又是超甜~~~~” 每个女孩,都是世上独一无二的存在。无论她富贵还是贫穷,无论她来自乡村还是繁华的都市。花锦从不惧怕任何奚落与嘲讽,只怕无法掌握自己的人生。她不仅会刺绣,更会绣出自己的人生。有人说裴宴除了有钱与一张能看的脸,毫无内涵。就连喜欢的女人也上不得台面。裴宴冷笑,就你们家台面高不可攀。我家不一样,她如…
  • 与大魔王被殉情之后
    与大魔王被殉情之后
    “哈哈哈哈哈哈好好笑的一本书!!!女主和大魔王在无人的神奇悬崖底下生活的故事,有萌萌哒食人花(一口消化液),有萌萌哒荧光熊(偷你肉吃),和萌萌哒教主大人大魔王(嘿嘿嘿),教主大人沉迷脑补,男女主脑电波基本没有接轨过,但也能过的好好的诶!!!!好棒!!!(哈哈哈哈哈哈哈哈哈)快来看快来看总之好好笑好好看!” 一个被迫与大魔王殉情还要带着大魔王在荒无人烟的异世界一起荒野求生的故事。第一天大魔王:这个能吃吗?(拔剑女主:握草那是食人花你给我住手!!!食人花:噗!(被食人花消化液吐了一脸。)第二天大魔王:这个能吃吗?(拔剑女主:握草那是捕蝇草你捕蝇草:噗噗(被补蝇草消化一半的苍蝇吐了一脸)第三天大魔…
随机推荐