www.sybro.cn
【都市文】小说书单
  • 魅世凰女
    魅世凰女男主
    “” 大将军,为美人仰天发誓:她是我的女人,谁动谁就得死!南王爷毫不畏惧:即便粉身碎骨,我也要她做本王的女人!当朝皇帝不死不休:江山美人都是朕的,她是朕的女人!蝙蝠精亦不甘示弱:把夕儿给我,本座愿自绝筋脉,从此退隐三界。而她,谜一样的女子,似仙似妖,缘何能让一众英雄为其而折腰;东风恶,战鼓擂,群…
  • 废材帝女
    废材帝女免费阅读
    “” 她,呼延伊,一个可以用眼睛杀人的废物。她有一双异于常人的双瞳,只要她愿意,她可以把任何人,化成漫天的血腥,再报复完家族加诸她的一切不公后,她重生异世,却难逃一样的命运,血腥,唯有血腥,才能洗刷一切仇恨和不公,唯有血腥,才能给她想要的地位和自由,她创建自己的杀手组织,步步筹谋发展势力,她无心…
  • 难逃夫君缠缠缠
    缠夫 作者
    “” 天,这些男人是怎么回事?她凤灵心小心做人小心做事,从一开始就不想
  • 天纵妖娆
    天纵妖娆妖王的宠妻
    “” 她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨?且看一个女子…
  • 冷帝魅皇:贵女宠后
    冷帝魅皇:贵女宠后
    “” 带着空间穿越了,遇到偏心祖母,心怀鬼胎的亲戚,想抢她嫁妆、抢她亲事的堂姐妹们,还有争夺爵位的堂兄弟们。定国公嫡女顾欣悦很淡定,关门——放我哥!开门——放皇帝舅舅!嗯,相公,你打我家的小怪兽们辛苦了,亲亲。高能预警:男主超级美男!不是亲哥!不是亲哥!么有血缘关系!QQ群:108197726敲…
  • 残暴公主,柔弱夫
    皇甫玉燕凌《残暴公主,柔弱夫》
    “” 她是昭烈女皇唯一的宝贝女儿。她是国内最邪恶的公主,臭名昭著。她貌美如妖、却邪恶暴戾、她身份尊崇、却残忍奸淫。而她的周围却永远帅哥泛滥。身边最美的少年、最强的侍卫、无不恨之入骨。燕国文臣良将无不对她唾弃万分。然而狂佞邪逆的她却有女皇撑腰,祸害人间、糟蹋美男谁能奈我何?!只是当她跟自己的母亲抢…
  • 太子嫁到
    太子嫁到小说免费
    “” 【上联:女扮男装行天下】【下联:蓝颜美男一箩筐】【横批:np万岁】国家安全局龙组成员一朝穿越,太子加身,一摸上身,平胸!变性?一探下身,不带把,虚惊一场!一夕之间,懦弱无能、庸庸无为的太子大变身,只手遮天,翻手为雨,覆手为云,建立属于她的天下!暗杀?夺嫡?放马过来!美男?帅哥?来者不拒!不…
  • 极品特工女皇
    极品特工女皇男主
    “” 当现代特工穿越到一个胆小懦弱、花痴草包、倒霉地被挑选来顶替弟弟到别国做质子的燕国公主身上,会发生怎样的故事?花痴草包的公主一心想爬上楚太子的床,却被楚太子厌恶、嗤之以鼻,甚至丢进狼群任其自生自灭。当她穿越而来,赤手空拳击倒狼群,凌厉的身手,狠厉的眼神,惊心动魄。“你不是一直想得到本太子的亲…
  • 女主霸倾天下
    女主天下男sè满园小说
    “” 这是一个男尊女贵的世界,这里男多女少,一女多夫,男养家,才貌双全的男子最容易得到女子青睐,嫁妆多的男子也最容易嫁人。虽说这个世界对女子来说犹如天堂,女娶夫,可以同时拥有多个强大的夫君,可雪瑶却很无奈,因为她穿越到了一个弑母杀妹的女帝公玉寒雪身上,刚穿来,就状况不断。传言,公玉寒雪阴狠毒辣,…
  • “傻”妻不能惹
    傻 妻不能惹完结下载
    “” 她喜欢男人有错吗?这男人是哪根筋不对要跟她杠上?想跟她堂堂黑市智囊玩手段?她奉陪!你使蹬墙砖,我用过墙梯;你笑里藏刀拿我当点心,我阴谋诡计骗你当大餐。搞毛?为什么这男人笑得如此阴险!难道,她已被他算计?
随机推荐