www.sybro.cn
【女现代文】小说书单
  • 穿越未来之男人不好当
    小说《穿越未来之男人不好当》TXT百度云
    “一篇不错的未来女扮男装的军旅文,跟现代的军旅不太搭边” 为了继承父亲的军功,凌兰无奈成了假男人,开始了其悲催的生长史。好不容易熬到十六岁,可以自由选择未来的时候,又被死而复活的老爸丢进了联邦第一男子军校。其实凌兰没啥雄心壮志,这世的目标就想生个优秀的包子玩玩罢了。什么?你说想要包子优秀点,爸爸那边的基因得出类拔萃?呃那她得要多强大,才能将最强的…
  • 银河第一纪元
    银河第一纪元小说全集
    “” 银河系的两个巨大旋臂的其中之一的边缘处,有一个未被发现的文明星系,太阳系。在太阳系唯二的两颗生命星,那颗水蓝色的星球之上,一场盛大的豪门联姻拉开了银河第一纪元的序幕——年仅20岁的少校师长和最年轻的国会议员。犯我中华天威者,虽远必诛!惑星完美人族的技术入侵,一样打回去。两个来自E级文明星地…
  • 痞女军王
    痞女军王
    “个人感觉不是很喜欢,不过书荒时看看还不错” 她是声名赫赫的太子党之首,她是备受尊崇的兵中之王,她是无数敌人的噩梦来源!她是龙舞,出身顶级世家,成长京都军区,十五岁独闯亚马逊,十六岁成为全军王牌!当十八岁的她离开京都,进入东海大学,是龙出浅滩,还是风雨欲来?一次生死较量,一场特殊任务,看似平静的校园却步步杀机,看似阴暗的黑道却处处玄机…
  • 重生之犀利女兵
    韩萌努力睁开自己的眼睛,朦胧中透过一丝光亮投射入她的眼帘,一切都像蒙了一层白纱,虚幻而美妙,此时的她
    “” 上一世孱弱的身体让自己止步于梦想的大门,这一世,让我拥有了最理想的起点。和平年代的绿衣天使,就是我最大的理想。有了他的陪伴,我要将这辈子的美好全部献给你,我的军营,我的爱。
  • 女兵英姿
    女兵英姿txt宝书网
    “” 本文讲述女主蒲英,一个普通女孩,从高考落榜生到职业女军人,从通信女兵到特战指挥员,一路收获友情、亲情、爱情的励志成长故事。@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 重生之军医
    重生小说军医
    “” 张梅,一个农村出身的烈士遗孤,前世三十几年的悲苦生活造就了今世的永不言败,没有金手指的人生,张梅靠着自己骨子里的韧性与执着,靠着永不退缩的勇气,一步又一步的从一个小小的旅部卫生队走进那个没有番号没有代号并不为人知的神秘部队,在那里,张梅用自己的双手像所有的人证明了即使她是女性即使有着生理上…
  • 重生之特种女兵
    重生当女特种兵的小说
    “” 各位书友要是觉得《重生之特种女兵》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《重生之特种女兵》作者:晴姑娘享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。本站全面拒绝弹窗,绿色免费喜欢小说喜欢小站希望您点击分享把心情分享给大家吧…
  • 特种女兵
    全部优秀女特种兵小说
    “” 林颜夕本以为只是在军营中混个两年就离开的,可她怎么也没想到,这身迷彩绿的魅力却是那么的不一样,穿上了也许就是一辈子!!完结文有《重生之军营》《重生军二代》《重生之我本豪门》专注军文N年,全力打造质量军文,坑品绝对有保证,欢迎跳坑!!读者群132044542...
  • 军营重生之纨绔千金
    重生一纨绔千金txt下载
    “” ()()据说——所有接近她的男人,都会死,而且是死于非命,成为滋养她的肥料。十八岁生日——继父为了取准备好的生日蛋糕被疾驰的跑车碾过,于是她得到了第一笔遗产。二十三岁——男友在军事演练中意外坠崖,而他名下的保险,受益人则是她。二十五岁——老板因为对她的迷恋,被妻子杀死,一封遗嘱让她登上了投…
  • 独宠狂妻:我的特种兵老婆
    独宠狂妻我的特种兵老pó全文免费阅读
    “” 【NEXTIDEA暨2015星创奖征文大赏(现代言情)】某女翻着杂志,冷清的眸子里难得的显出一抹兴然:“哟,老公,你看,我和你上了同一个排名榜。”某男挑挑眉:“哦,什么榜?”“全球十大女性梦中情人榜,你第一,我第五!”“”他权势滔天,富可敌国,尊贵不凡,为人暴虐阴狠。她潇洒肆意,风流不羁,…
随机推荐