www.sybro.cn
【那些年看过的小言(更新中…)】小说书单
  • 他来了,请闭眼
    他来了 请闭眼在线阅读
    “悬爱,爱情与罪案穿插,因为丁墨喜欢上了悬爱。女主因为钓鱼钓上了专门研究犯罪心理学专家薄靳言,通过破解层层案件,加深了对彼此的爱。食人魔事件贯穿全文,在大结局也有了个了断。推荐指数:★★★★★(对于胆小的妹子慎入,我看的时候洗澡都害怕)” 大家:8月1日番外集地址:,欢迎阅读。当你拥有了一个聪明、傲娇又忠犬的男友约会时,他说:“我对这种事没兴趣。不过如果你每十分钟亲我一下,我可以陪你做任何无聊的事。”吃醋时,他说:“与我相比,这个男人从头到脚写满愚蠢。唯一不蠢的地方,是他也知道你是个好女人。”做~爱时,他说:“虽然我没有经验…
  • 他与月光为邻
    他与月光为邻txt百度云
    “科幻爱情。女主在图书馆机器失灵的时候去探秘,被男主救过,后来发现了一连串的秘密,与男主一起去寻找芯片(还是晶石什么的)。(其实我没看完😂剧情也记不太清了)推荐指数:★★★★★(男主害羞的时候耳朵和尾巴会冒出来,特别萌!)” 第一次见面,她非要赠送给他一枚糕点。尽管他最讨厌甜食,还是努力吃掉了;第二次,她因为害怕伸手抱了他。他脸色微红:“这位小姐,请先松手。”第三次,她不小心亲了他,他一副见了鬼的表情,她却说:“意外而已,你不必介怀。”作为一名接受过良好教育、身心健康的优秀军官,应寒时无法不介怀自己的初吻。经过…
  • 如果蜗牛有爱情
    如果蜗牛有爱情丁墨小说免费
    “悬爱,丁墨的第一本悬爱。男女主都是刑警,同样是小事件中贯穿大事件。女二在这本书里面也是不可小觑的人物,因为结局和她有很大关系。推荐指数:★★★★★(胆小妹子慎入)” 世上最美好的一种感情,就是两情相悦,心有灵犀。某天,例行谈完工作,男人话锋一转:“追了你这么久,有什么想法?”许诩诧异:“你在追我?”男人忍耐的点了根烟,黑眸紧盯着她:“每天陪你晨练、手把手教你射击、整个警队的人叫你嫂子你以为我在干什么?”许诩沉默片刻:“哦不用追。”男人心头一沉,语气冷下…
  • 凤囚凰
    凤囚凰
    “长篇古言,推古言几乎都会有凤囚凰。一见容止误终生,不见容止终生误。女主穿越到了山阴公主身上,容止是她的一个面首,但是他的野心很大。书塑造了很多人物,事件也是环环相扣,作者设计的非常完美。(其实我没看完😂)推荐指数:★★★★★” !【长评卷】轻风凉夏闲笔意,风流风华皆是他风华风流皆是他说说意之。但只有他,才真正体现了魏晋时期文人才子的风华!那般雅致那般风流自不用说,更让人觉得眼前一亮的是他满不在乎的性格。带了三分佻达,四分洒脱,明明是嚣张的,却那样的低调。懒散的,闲适的,我说的矫情一点,他就是太阳初生之时竹林间带了…
  • 美人为馅
    美人为馅全集免费阅读
    “丁墨大大的悬爱经典,同样是有贯穿全文的主线,以及大小案件,好看啊!推荐指数:★★★★★(胆小妹子慎入)” 美人为馅-丁墨
  • 何以笙箫默
    何以笙箫默全文无弹窗
    “破镜重圆一类的。讲述女主赵默笙与男主何以琛因为一次误会分离7年,最后重新在一起了的故事,中间还穿插了校园时光。推荐指数:★★★★★” 一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然?有一次他被她跟烦…
  • 初恋了那么多年
    类似初恋了那么多年的小说
    “推荐指数:★★★★☆” 还记得那年,熊伊凡对颜柯一见钟情,跌跌撞撞地去追求,一路被拒绝被冷落,却还是坚持了下来。她不会想到,她追的男神会是她未来的老公,然后一不小心,就白头到老了。后来想想,原来,他们初恋了那么多年。那么,那么多年
  • 你是我老师又怎样
    小说是我老师又怎样
    “***。女主是男主的学生,然后就莫名其妙地看上了眼。(其实我没看完,剧情记不清了😂)推荐指数:★★★☆☆” 《你是我老师又怎样》作者:灯火连天【微博:OS灯火】独家发表于:【若初文学网】,未经许可,谢绝转载。男生卷:我和江小山同学的孽缘始于一个吻。只是我做梦也没想到强吻他后的第二天,我就成了他的汉语老师。我心里忘不了暗恋了五年的男神。江小山同学于是陪着我哭陪着我笑,陪着我做各种各样的事情,最后陪…
  • 我与世界只差一个你
    小说《我与世界只差一个你》TXT下载
    “这本书比较特殊,有10多个故事组成。讲的故事有好结局有坏结局,都是言情。我买的实体书看的,推荐指数:★★★★★” 你的感情可能正在感冒,你的生活可能一团糟,你的世界可能只差一个最好的人可不去经历,如何成长不去受伤,如何坚强不去相信,如何相遇12个温馨治愈的情感故事,给年轻人爱的正能量和信心,让你在面对爱时无惧,怀疑爱时坚定。这些故事也许你生活中永远不会碰触,亦或许曾经经历、正在经历并且将会经历,张皓宸…
  • 书中自有颜如玉
    小说《书中自有颜如玉》TXT百度云
    “一个编辑和她的作者的故事。推荐指数:★★★★☆” 有一个写推理小说的大作家当男朋友,是一种怎样的体验?你得罪他的时候,他会蔑视你:“你这样的人在我的小说里只会以死者的形态出现。”你狠狠得罪他的时候,他会威胁你:“信不信下个死者就用你的名字?”你狠狠狠狠得罪他的时候,他会进一步补充:“并且被害者是被一个变态的连环杀人犯极其凶残地凌虐致死。”…
随机推荐