www.sybro.cn
【甜宠集合满足你各种需求还不赶紧来😉】小说书单
  • 重生之温婉
    重生之温婉19楼
    “太长了真的 但是如果你有耐心能看下去 绝对不会失望,女主睿智勇敢 一路很曲折 最后遇到了对的人。这本书不是以感情为主线男主也是半路才出来的,主要讲女主的重生辉煌之路。如果喜欢这种类型的妹子们可以看看。” 作者:六月浩雪【】一、重生大齐三十五年的冬天,特别冷。外面的雪花潇洒地飘扬着,富贵一些的人家都躲多屋子里,不愿出来。贫穷的人家,为着不知能否熬过这个寒冷的冬天而忧心。一个农家小院子,一个老人在厨房里忙碌着。边烧火做饭,边擦着眼泪。神情哀伤不已。温婉艰难地睁开眼睛,想动,却发现自己全身软绵绵…
  • 千香百媚
    千香百媚txt百度云盘
    “好看!修仙的 成长型。刚开始把幼时男主写成了心机boy😂 好心疼师傅那个老头 真的很慈爱。虽然小说后期情节很无语 但是男主一直护着女主 即使身边的一切物是人非他们感情一直很好很幸福” 仙音飘渺,人心难测,天道难寻。作为一个清音柔腰姿容好的软妹纸,修真不光是修仙,还要修身。其次长的好看不是我的错,但是这位道友你再看着我,我就扒光你吃干抹净!!!论最美修真女仙的慢慢修真路!石榴裙下道友多,蜂腰肥臀不是错!本书已出版,更名为《千香引》,感兴趣的同学可以在淘宝和当当以及全国各大…
  • 念春归
    念春归txt全本
    “宅斗闺斗文。女主爹不疼娘不爱在 姐姐光辉的形象下一直藏拙隐忍 但是最后的结果也是不同的。姐姐用尽心计机关算尽却不得幸福 女主处处被人刁难经历困苦却遇到了对的人” 纯文字在线阅读本站域名手机同步阅读请访问每次写完本感言,心里的感觉都很复杂。既为顺利完本深深松口气,又觉得依依不舍。念春归从去年八月底发文,到今天正式完本,一共七个多月,共一百零七万字。期间从未断更,更未请假。我依然保持了每天八点更新的优秀坑品,为自己点个赞~\(≧▽≦)/~感谢这七个多月…
  • 重生之2006
    重生2006赵京
    “最近一直在追的男频小说 很少看男频但这本不种马也不装逼 大多都是写关于卖车的奋斗史 男主女主1对1感情部分炒鸡甜的 看的我根本停不下来停不下来 就是还没有完结 还在更” 陆恒,一个来自2015年的汽车销售职场精英,重生回到2006年高考前夕。上辈子,因为他的堕落,导致父亲去世,母亲一夜白发,爱情婚姻一事无成。这一世陆恒发誓要抓住当前,崛起于微末之间,不再让父母为自己忧心,不再让别人看不起自己,而所有的一切就从高考开始吧!大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!请关…
  • 妖娆召唤师
    妖娆召唤师人物
    “长篇小说 我看了一周才看完 实在精彩 三观很正 女主强大 也很甜 有亲情爱情友情。大战描写也很丰富 故事特别完整 不烂尾,怪不得是经典” 名为“妖娆”的无良少女,被一枚诡异的黑暗魔珠附身,二次穿越异世。圣女身份委屈了她强盗般腹黑的内心,她是一个顶着鸡窝头也能妖娆的小可爱,冷血,霸道,小白,很坏,前无古人后无来者的召唤天才!召唤!天阶幻器驭兽环,神兽级以下的喽啰通通让开!谁说兽皇不可通灵?没有听说过烈焰风鹰是杀人放火居家旅行之…
  • 路从今夜白
    路从今夜白全文小说
    “经典甜文。很多年前推书必有的,前几次找也是找不到,最近能找到了赶紧推给你们” 亲们,旧版更新较快!————————————————————和首席社长谈谈情II——命中注定我追你:从173节开始,全新的故事,没有看前文的亲可从这里开看。因为是独立的故事,就没当番外发,但估计篇幅不长,亲们可当番外看。一场有心人设计的真心话,大冒险,把两个八杆子打不到一起的男女拉扯到一起…
  • 凤囚凰
    小说《凤囚凰》TXT百度云
    “不用说了 经典啊 一见容止误终身啊。我以前看第一遍的时候老觉得是NP文 没认真看 不懂容止人气为何这么高 今年看了第二遍 才发现我第一遍白看了 我都要炸了 容止的深情和腹黑 让人又爱又恨” !【长评卷】轻风凉夏闲笔意,风流风华皆是他风华风流皆是他说说意之。但只有他,才真正体现了魏晋时期文人才子的风华!那般雅致那般风流自不用说,更让人觉得眼前一亮的是他满不在乎的性格。带了三分佻达,四分洒脱,明明是嚣张的,却那样的低调。懒散的,闲适的,我说的矫情一点,他就是太阳初生之时竹林间带了…
  • 炮灰攻略
    炮灰攻略的男主
    “炒鸡爽文 快穿 女主成为了专门穿到各种时代或者情景里面完成任务的 男主是她的boss 每完成任务就会给她的技能加点 女主的名字一直叫*** 😂我今年暑假假期就看的这本 每天都看的欲罢不能” 意外死亡后百合得到了生存的机会,为了保持现状,她不得不穿越各式各样的剧情文中完成任务。简介有点无能,但是绝对不欢迎任何吐糟,是任何,只要夸奖,吐糟的不要怪作者不留任何情面,作者的胸怀包容绝对没有圣母大。新书:长嫡谢氏谋的,是傅家百年气运。傅侯爷谋的,是权势前程。梦里的她是被博弈输掉的废棋,…
  • 金陵春
    金陵春19楼书包网
    “重生。宅斗闺斗 女主成长型小说 没有别的金手指 都是自己摸索 情节发展很慢啊 我追了很久才追完 但是男主女主感情很甜,看完这部我又看了很多宅斗都没有这部写的好。” 周少瑾重生了,前世背叛她的表哥程辂自然被三振出局了,可她还有程许,程诣,程举等许多个表哥这是个我与程家不得不说的故事!@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 星际侠盗有点甜
    星际安乐有点甜
    “说真的以前也有这种星际战斗什么的主题看几张就没兴趣了 可是这本不同!!! 真的超级甜 两个人就是对方的全世界 为了彼此努力 所有的一切都为了对方着想 把我感动的哭了好几次。加书还加错了今天才发现 忘了名字找了两个小时才找到 想哭 好歹找回来了!!” 妞妞蜜新书《我见军少多有病》已经上传,欢迎入坑。坐轮椅的不一定是瘸子,也可能是懒得走路的牛掰女。穿越星际拥有暗器傍身的贝蕾只想跟自己的忠犬痞子在一起,打打怪升升级,讨论下谁先暗恋谁的哲学问题。对于越来越失控崩坏的情节,女主表示:创建反星际联盟真不是我想的,狂霸酷拽手撕星联邦领袖的暗器女王也…
随机推荐