www.sybro.cn
【10➕书龄,泣血推书,都是近期从万本书里挑出来看过的】小说书单
  • 我真是大明星
    张烨田彬《我真是大明星》
    “都市系统类,中级粮草,不想推这本书,但是一口气读了509章之后,也有些感想,分享下,本书是典型的快餐装逼打脸类读物,没有深坑,现挖现埋,东写一通,西写一通,推姨狂魔是自己人气的掘墓人,一方面是想照顾老书迷,另一方面又想争取更多的小白书迷,但是本书完全得罪了老书虫,没有连贯性,没有感性,看到的仅仅是尝大用他在过去几本书里得到的暧昧描写经验,为了留住读者,连不合理的恋情开始都已经接受了的读者,连合理推到都放弃的烂仔作者,我不得不说一句,你走了弯路,你是自己人气的掘墓人,你得到的可能连金钱都少了,你会慢慢失去你的铁杆读者,连小白也会放弃你的读物。发了这么多牢骚,你会以为我是个喷子,那你错了,本书可靠之处就是非常装逼的打脸,各种装逼打脸,连续装逼打脸,不给你喘气机会的装逼打脸,情节全部都是装逼打脸,连点稍微高级点的桥段都没有,就是从头至尾的装逼打脸,运用很多高逼格的让人觉得不明觉厉的情节装逼打脸,但是和其他小白类同样的片段就是,先抑后扬,扬后再扬,顿时感觉高大上了不少,如果你觉得自己书荒了,找不到什么可看的书了,那不妨用本书解解闷,让自己小白一回,感受下高逼格的装逼打脸!” 一心想当明星的张烨穿越到了一个类似地球的新世界。电视台。主持人招聘现场。一个声音高声朗诵:“在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲地飞翔暴风雨,暴风雨就要来了!这是勇敢的海燕,在怒吼的大海上,在闪电中间,高傲地飞翔;这是胜利的预言家在叫喊——让暴风雨来的…
  • 无限之配角的逆袭
    无限之配角的逆袭txt下载奇书网
    “无限类,高级粮草,眼前一亮的创意,我最喜欢一位读者的评价,这本是配角的逆袭么?这分明是配角的碾压嘛!,是的,这是配角的碾压,但我拥护他的合理性,他合理的让配角碾压了主角,在正确的时间做正确的事,在合理的情节里YY了主角,这就是我推荐的理由,他的合理性毋庸置疑,他的创意让人眼前一亮,这就造就了本读物吸引了一个老书虫并希望更多人关注本书的结果,相信我,看惯了脑洞大开连桥段背景都不是十分了解的小众无限流和大气磅礴的主流无限流,那不妨来尝试下这本让人眼前一亮的合理YY的创意无限流!” 每个故事都有一个主角,他们无不是天地间的宠儿,好东西是他们的,好妹子也是他们的每个世界都有N个配角,他们无不是为了衬托主角而存在的,面对主角的强势,他们只能苦逼的送出自己的一切供人挑选你敢逾越抢主角的东西?抱歉,绝症在等着你,意外在看着你面对配角们日益艰辛的未来,苏易勇敢的站了出来。伟大的…
  • 黑锅
    黑锅侠小说
    “都市类,早期极品粮草类,为什么会有个早期呢?因为这本书适合在你从小白转化为书虫的阶段来看,没什么好说的,肥常的书,篇幅和故事的结构基本雷同,但是如果你耐心看下,那你就会被吸引,错不了的,你会被锅哥的风骚所吸引,你会被那个故事里都有的胖子配角吸引,想把你从小白变成书虫,那这本书可以是你的选择,看够了装逼打脸的快餐读物,不妨来体验下成熟读物带给你的人生智慧!” 黑锅是常书欣续《红男绿女》之后的新书。如果你读了老常的《红男绿女》,那么你必然会记住这个作者,老常所有的书找出来来读!小说类别:现实百态状态:已完结起点中文网首发黑锅简介:蒸、炒、煎、炸、炖,烩一锅佳肴美味。苦、忧、喜、乐、哀,活一世精彩人生。生活,就像一口锅。我们,都是锅里的菜。各位书友…
  • 超弦空间
    超弦空间免费小说阅读
    “无限类,高级粮草,看了卷土的意识流数据流合体类无限小说后,你会觉得很多作者的无限读物很……包括Z大的书,我理解Z大在你心中的地位,我也承认这位开山鼻主的江湖地位,但同样的道理,最早的未必是最好的,最好的未必是最老的,本书在我心里的地位就是,在这个无限跟风无数而精品欠缺的年代里,除了卷土以外的,也就这本是能够拿来认真看的,主流无限流读物,你不要和我说那些脑洞大开,思维无限的读物,大家都知道那些书是小众书,是小众读者认同,大众读者可能连桥段背景都没了解过的读物,我并不是主流无限类的拥护者,我是只要你写的好,我就拥护的读者,本书,正统主流无限类书籍,唯数可书的无限类精品书籍,看够了脑洞大开的小众非主流无限,不妨重新拿起主流,重新拾起正统,感受无限空间给我们带来的乐趣!” 徘徊在生与死的边缘,迷茫于对与错的选择,穿梭在魔法与科技的世界,踏步在现实与虚幻的空间。吸血鬼、狼人、人类互相仇恨的中世纪;当剑与法的世界迎来混乱纪元;不一样的大航海时代被开启;迦太基跟罗马战火正炽的历史;KOF大会是否存在于真实的世界;未来的星际战争,机械与科技的巅峰,人类的内战;家破人…
  • 重生之红星传奇
    重生抗日之红星传奇小说
    “抗战类,中高级粮草,其实我想推荐的是被封禁的,抗日之幸存者,本书的黑国党的,而另一本的黑我党的,本书可称大气磅礴,合理YY,当然AK47打飞机这个我就不吐槽了,我希望大家读的是另一本,也就是抗日之幸存者,追书时肯定没有了,大家只能网络搜索一下了,黑我党黑的合理,科技进度合理,大战脉络合理,人物合理,连我党历史悲剧也合理,不可多得的高级粮草读物,追书追不了禁书,看够和我朝“所谓言论自由”的嘴脸,不妨脑洞大开,来体验下禁书的快感!重要PS:看书需要耐心,你若是小白,我能给你推荐的就真不多了!” 谨以此书献给为了民族解放而奋斗的先烈们!感谢朋友们贡献出来的群,大家有兴趣,可以加入聊天。四群:红星照我去战斗,群号79134898六群:红星闪闪耀中华,群号78549756七群:红星闪闪照四方,群号17194792十一群:红星闪闪指方向,群号13473352十二群:红星闪闪暖胸怀,群号1…
  • 我是幸存者
    有声小说我是幸存者
    “末世类,极品神级粮草,末世精品镇楼,这本书看过的人绝对不多,基本上看到主角和妓女好上了的就不看了,我看的时候正赶上书荒,所以耐心的看了下去,神书,但是作者情节把控没做好,导致了本书在阅读情节时会少了些流年堆砌,丢了点厚重感,但是这并不影响本书的优秀之处,本书最大的看点是将末世的人性完整的合理的展现出来,很多描写末世的书也彻底的展现了人性,但是未免太歇斯底里了,而本书恰到好处的展示了末世人性,在天朝,是不可能发生末世人与丧尸搏斗数月的情况,因为我国城市多建设于河流附近,水电站无数,一旦失去人力控制,我相信只要一个月天朝大部分城市将变成一片泽国,所以一本书的合理性就***来,我不讨厌YY,但是我喜欢合理的YY,在幻想中寻求合理的生存法则,这就是我对本书的评价,末世无则,人性失控,但不是所有的人都变成了失去人性歇斯底里的疯子!放心阅读” 我是幸存者-型男密码
  • 香色倾城
    香sè倾城电子书
    “都市类,极品粮草类,追随肥肠的脚步让我领悟了屌丝怎样逆袭,我是YY党,我是YY合理党,本书需要一定阅历的年轻人来看,你需要先感受下现实社会中的一些丑恶现象,然后本书升级这些丑恶,让你更彻底的感受下丑恶,情节跌宕起伏合理,故事层次分明,每个大章节的开始和结束都是给读者一个喘口气的机会,肥肠的书你都是铁杆球迷,那句,爱生活爱老常,我也十分认同,书荒了,那就不妨来领略下,肥常的世界!” 吃喝是为了活着,活着首先得吃好喝好,讲究点说,那叫色香味形意养缺一不可。虽然吃喝是为了活着,但活着可不能光为了吃喝,玩和乐也不能缺。圣人都说了:食、色,性也。通俗地讲,那是教诲咱们好吃好喝之余,别忘了找个靓妞陪着,那样吃得高兴、玩得惬意、活得舒坦。简而言之,《香色倾城》就是这种有品位的吃喝…
随机推荐