www.sybro.cn
【都是1ˇ1】小说书单
  • 穿越之带着空间养夫郎
    穿越之带着空间养夫郎百度云
    “” 带着空间,穿越异世,经商种田,家长里短。日子本来平淡也悠闲只是原本不经意的一眼却漏掉了整个呼吸。买土地,当地主;开酒楼,卖美食;入宫廷,攀皇家。这一切的一切,只为宠溺那个呆呆笨笨的小家伙。至于宠到什么程度?李清轻笑:“让整个世界的人都为之嫉妒!”ps:本书书友群群号码:114970208。…
  • 宠夫女王爷
    春天悄然离去,夏天缓缓到来,午间,白晃晃的阳光带着夏季淡淡的烈xìng洒落在草原上,望远四周,除了一片草地
    “” ★郑重声明:本文系女尊,一对一,女尊男卑,女强男弱的女儿国世界,不喜者慎入。★她,萧文琪,二十一世纪的黑帮大姐大,却因车祸而穿越时空来到女尊的凤鹰王朝,她冷静睿智,身材高挑美丽,霸气干练,从未拥有过爱情的她,当遇到人人视为行为不端的男子对自己表现出强烈的爱意时,是淡然,还是逃避?是误会,还…
  • 倾君浅墨:夫郎好傲娇
    镇江古墓下。百度搜索(飨)$(cun)$(小)$(说)$(網)XiangcunXiaoshuo.co
    “” 她是隐匿世家继承人毒医,魅惑清冷,看似不食烟火,实际一肚子坏水。“她”是异世女尊天下的凤吟王朝中的绝色王爷,为人胆小,做事愚昧无知,导致被心上人所害。当她成了异世“她”,驭云大陆最先风云突变,看她携他走上强者巅峰。“墨卿,我好饿啊”“墨卿,我喜欢你哦”“墨卿,我可以亲你吗?”“墨卿,这辈子…
  • 夫郎容珩
    夫郎容珩下载
    “” 她穿越成了福禄村人人皆知的傻子。他是大户人家扫地出门的通房小厮。傻子妻主+二手便宜侍郎,便已胜却人间无数。此文女尊向,女攻男受,男人来大姨夫,男人生孩子,不喜请勿入。作者玻璃心,拍砖请轻拍。谢绝扒榜,谢绝考据接到编辑通知,本文将于7月16日入v,入>感谢每一个收藏我,鼓励我,支持我的亲,希…
  • 邪魅妻主
    邪魅妻主txt下载全文
    “” 潇湘VIP.11.13完结,收藏会员:4446风凌兮,风氏集团总裁,古武家族风家大小姐,如同妖精转世,邪魅一笑,勾魂夺魄。一朝穿越到女尊世界,遇上一只披着白兔皮,却不时伸出爪子挠人的小野猫,觉得越看越顺眼,于是闲王开始宠夫了,小野猫胆大包天了,女皇陛下欲哭无泪了,凰宇国要被搅翻了楔子凤菱夕…
  • 妻主不要
    妻主 不要吸
    “” 妻主不要佚名
随机推荐