www.sybro.cn
【甜到齁的宠文】小说书单
  • 美人宜修
    美人宜修女主
    “***哦 哈哈哈哈哈哈哈哈” 通知:工作太忙惹,周一周二调休,两天内完结。(2016.3.5晚十点)戚年第一次去生化院找朋友时,就遇见了正在指导学生做实验的纪言信。他穿着白大褂,纽扣扣得一丝不苟。鼻梁上还架着一副眼镜,双手俯撑在桌面上聚精会神地看着电脑显示的数据。听见有人叫他纪教授,转头看去时,那清冷的目光掠过,在戚年…
  • 清酒系美男
    清酒系男友免费阅读
    “烟灰系美男姊妹篇 两男主是亲兄弟 文很好看 在别人面前冰块脸 对女主却是温情四射” 女追男,只隔了层氧和二氧化碳。关键词:苏,甜,屠狗,撩妹狂魔,少女心炸裂,血槽收割机。冬天取暖必备小言,本系列所有文都1v1双处,本文双初恋,结局HE妥妥的,少女漫画风不适者慎入。内容标签:搜索关键字:主角:顾凛,何书墨┃配角:小绵羊,死妹控,三个师兄,三个闺蜜,顾小豹,摩托车┃其它:少女…
  • 糖心蜜意
    糖心蜜意书包网
    “双重人格男主你爱哪一个” 郁意作为经营着好几家餐厅的集团总裁,虽然对烘焙一窍不通,却拥有比米其林星级主厨更为挑剔的舌头。而唐蜜,是他吃到过的最为美味的点心,名曰甜心。这是一个男主和女主一起成长的暖萌故事,信窝:)阅读指南1.男主双重人格,不喜千万别入。2.轻松甜宠,1v1,HE3.不出意外更新时间为晚上九点。4.新…
  • 结婚协奏曲
    结果协奏曲百度云
    “甜甜甜甜 虐狗双怪在这里” 晋江金榜推荐vip20151015完结总书评数4550当前被收藏数3829【】读书时,丁檬是成绩优异的学习委员,乔以辰是拉低均分的问题儿童,每逢考试,丁檬总会把乔以辰骂成狗。结婚后,丁檬是刚入行的新人小歌手,乔以辰是金招牌的音乐制作人,每逢录音,丁檬总会被乔以辰骂成狗。你看苍天饶过谁。这是…
  • 竹马镶青梅
    竹马镶青梅全文免费
    “青梅竹马的暖心恋情” 呆萌树袋熊属性的小青梅,面瘫腹黑属性的小竹马。苏晓晨一直以为自己是单恋,可直到被人拐进沟里了,才知道自己始终是被算计的那一个。我们始终在一起,从我们相遇开始。秦昭阳,你是我时光也盗不走的爱人。有话说:1.本文是青梅竹马,所以有些慢热,但绝对不缺JQ。2.本文颇清水,肉有,但绝壁不会是大肉。…
  • 谁说我,不爱你
    谁说我 不爱你网盘
    “不虐不虐真的不虐 不要看题目那么那个 但是很好看” 电台轻微的电流声里,是听了五年的熟悉声音。清润,雅致,无论是单词还是句子。由他说出来便是婉转低沉,如入了心魔,销魂蚀骨。随安然这辈子做的最靠谱的事,大概就是因为一个声音喜欢上一个人,再然后爱上了他的全部。有话说:1.本文是新系列【好久不见】第一篇。2.男主主业风投,副业商配&DJ,女主酒店…
  • 烟灰系美男
    烟灰系美男全文下载
    “巨好看巨好看巨好看 我的天呐 我爱上了男主 爱上了男主 爱上了男主 男主真的嘴皮子麻溜的 巨无霸型宠女主 女主也超级无敌霸气 超级好看的文 男主真的 我无法形容了 快上啊啊 ” 米雅觉得顾爵是个烟灰色的美男子,像香烟一样让人上瘾的纯男人,从遇上他,她就开始无数次被这个男人的直线球狠狠击中——他是这样告白的:“乐队弟弟们缺个嫂子做饭,你要不要跟了我?”他被采访时坦然承认爱好:“摇滚,烟酒,我女人。”在她被人欺负时:“米小雅你知不知道,只有我能惹你哭。”被漂亮女模特告…
  • 何处暖阳不倾城
    何处暖阳不倾城19
    “好看的一部算是娱乐圈吧 男主一开始就觊觎上了女主 一系列的…… 男主不算娱乐圈 但是很好看” 唐泽宸,这个身家背景不详却扶摇直上的男人,名动姿卓越,让不少名媛淑女趋之若鹜。秦暖阳不认识他之前,遥望远观心存警戒。可认识之后在哥哥的“别靠近他,别好奇他,别勾引他”的警告里,还是越了雷池,勾引他了#何处暖阳不倾城#一次采访,主持人违反约定问了她好几个关于唐泽宸和她的问题。她面上不动声色,…
  • 慢慢靠近你
    慢慢靠近要我陪你流浪
    “牙医暖心文 好看的” 世界上有万千同一种事物,有万千相似事物,却有着不同的之处。同一世界同一地点同一时间有着相似的名字。这是你我之间唯一的联系吗“萧宇寒,你是因为我的名字而喜欢我?”“肖雨浛,我会因为与我有相似的名字而靠近你的吗?世界上同名同姓的人多的是,难道我也会喜欢她吗”“那你什么时候开始喜欢我的”“一眼就…
  • 美人有毒(网配)
    美人有毒网配灵殊txt
    “网配网配 迷之喜欢 好看好看” 简介听到祁寒熙声音前顾萌从来不觉得自己是个声控然而呵呵这个男人用不同身份N种方式撩了她AND发觉喜欢上顾萌之前祁寒熙也不觉得自己是个萝莉控那么问题来了请告诉他顾萌喜欢上了另一个他该怎么打败另一个自己这是一个摩羯闷骚高冷boy暗恋女主六年通过N种手段撩拨最终成功抱得美人归的故事呆萌脱线女CV…
随机推荐